El uso mundial de aceite crece cada día, pero existe un tipo de aceite que es beneficioso “green” y fácilmente conseguible y no hace daño al medio ambiente: el aceite de árbol de o tea tree oil.




read more

El aceite de tea tree o aceite de árbol de te esta siendo usado con furor como ingrediente clave en varias lociones, jabones, shampoo para la caspa – por sus propiedades de erradicar hongos como

la caspa e infecciones como el acné – y ahora otra posibilidad: acabar con la pediculosis.


read more

Si bien ya tenemos en claro que el Tea Tree Oil es ideal para combatir el acné y también el mal aliento, certeramente tiene otros usos que ponen en funcionamiento sus cualidades antisépticas.


read more

Pagina 1 de 11

Pin It on Pinterest