El uso mundial de aceite crece cada día, pero existe un tipo de aceite que es beneficioso “green” y fácilmente conseguible y no hace daño al medio ambiente: el aceite de árbol de o tea tree oil.




read more

Para todo uso.

¡Como usar apropiadamente el aceite de arbol de tea tree y no cometer errores!


read more

Aunque el uso del aceite de tea tree no es muy conocido para tratar las verrugas, mas y mas personas están aprovechando sus propiedades para este problema – aunque siempre teniendo cuidado de no irritar la piel como he recomendado siempre.


read more

El aceite de tea tree o aceite de árbol de te esta siendo usado con furor como ingrediente clave en varias lociones, jabones, shampoo para la caspa – por sus propiedades de erradicar hongos como

la caspa e infecciones como el acné – y ahora otra posibilidad: acabar con la pediculosis.


read more

Pagina 1 de 512345

Pin It on Pinterest